Hinweis zum Versand:
Am Freitag, den 31.10., ist Feiertag. Daher erfolgt der Versand von Bestellungen in der kommenden Woche nur am Montag und Dienstag.
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag findet kein Versand statt.
Am Freitag, den 31.10., ist Feiertag. Daher erfolgt der Versand von Bestellungen in der kommenden Woche nur am Montag und Dienstag.
Am Mittwoch, Donnerstag und Freitag findet kein Versand statt.
7,27 €*
Inhalt:
200 g
(3,64 €* / 100 g)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 bis 3 Tage, Versand am Wunsch Versandtag
Produktnummer:
057-200
Käsegruppe: Hartkäse |
Nährwertangaben je 100 g: |
Produktinformationen "Emmentaler Switzerland AOC, ca. 15 Monate"
Der Schweizer Emmentaler ist das Original, das die Schweizer Senner schon vor mehr als tausend Jahren erfunden haben. Die Grundzutat ist Rohmilch aus dem Schweizer Emmental, woher sich auch der Name ableitet. Diese Milch darf auf maximal 40 Grad erwärmt werden, nur so überleben die Mikroorganismen, die für das würzig-nussige Aroma sorgen. Die großen Löcher entstehen durch Gase, die zugesetzte Propionsäurebakterien bilden. Der Käse muss mindestens vier Monate reifen. Verbraucher erkennen ihn seit 2006 am Herkunftsiegel AOC (Appellation d’Origine Contrôlée).
| Herkunft: | Schweiz |
|---|---|
| Milchbehandlung: | Rohmilch |
| Milchsorte: | Kuh |