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AOP-Käseplatte - Französische Käsewelt NR 1



Der Versand vor Ostern erfolgt am 14. und 15.04. (Kalenderwoche 16). Bestellen Sie jetzt und wählen Sie Ihr Wunschversanddatum im Bestellvorgang.

Produktinformationen "AOP-Käseplatte - Französische Käsewelt NR 1"

AOP-Käseplatte Französische Käsewelt NR.1 – Ein Stück Frankreich für Genießer

Tauchen Sie ein in die Welt französischer Käsekunst mit unserer AOP-Käseplatte Französische Käsewelt NR.1! Diese exklusive Auswahl bringt Ihnen sechs geschützte Spezialitäten aus den renommiertesten Regionen Frankreichs – frisch vom Laib geschnitten am Versandtag, wie im traditionellen Käsefachgeschäft. Keine SB-Ware, nur purer, authentischer Genuss.

  • Brie de Meaux, ca. 200 g – Dieser cremige Weichkäse stammt aus der Region Île-de-France, östlich von Paris. Mit seiner edlen Schimmelrinde und dem vollmundigen, leicht nussigen Geschmack verkörpert er die Essenz französischer Käsetradition.
  • Munster, ca. 200 g – Aus dem Elsass und den Vogesen im Osten Frankreichs kommt dieser würzige Weichkäse mit kräftigem Aroma und orangefarbener Rinde – ein intensiver Genuss für mutige Käseliebhaber.
  • Fourme d’Ambert, ca. 200 g – Dieser milde Blauschimmelkäse aus der Auvergne im Zentrum Frankreichs besticht durch seine cremige Textur und den feinen, leicht süßlichen Geschmack.
  • Comté (ca. 4 Monate gereift), ca. 200 g – Aus der Region Franche-Comté im Osten Frankreichs stammt dieser Hartkäse mit seinem fruchtigen, nussigen Aroma – jung gereift und dennoch voller Charakter.
  • Abondance, ca. 200 g – Dieser aromatische Hartkäse aus den Savoyer Alpen in Ostfrankreich überzeugt mit seinem komplexen, leicht fruchtigen Geschmack und einer zarten Schmelznote.
  • Morbier, ca. 200 g – Ebenfalls aus der Franche-Comté, erkennbar an seiner charakteristischen Ascheschicht, bietet dieser Weichkäse ein mild-würziges Aroma mit einem Hauch von Tradition.

Jedes Stück wird von uns mit Sorgfalt und Leidenschaft ausgewählt und frisch vom Laib geschnitten – so schmeckt Qualität, wie sie sein sollte. Mit einem Gesamtgewicht von ca. 1,2 kg ist diese Käseplatte ideal für besondere Anlässe oder als Hauptspeise für 5–6 Personen. Lassen Sie sich von der „Französischen Käsewelt NR.1“ verführen und genießen Sie Frankreichs besten AOP-Käse!

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Parmesan Filetstücke Parmigiano Reggiano 24 M (ohne Rinde)
Parmesan Filet (ohne Rinde) entsteht bei der Produktion der Parmesanschale vom halben Laib. Dieses Sonderangebot haben wir nur begrenzt wenn viele Parmesan Schalen bestellt werden. Falls verfügbar sollten Sie schnell sein! Parmesan Parmigiano-Reggiano - Der König der Käse Der Name des Parmesan " Parmigiano Reggiano " setzt sich aus zwei Adjektiven zusammen, welche die Provinzen bezeichnen, in denen der Käse ursprünglich hergestellt worden ist, nämlich Parma und Reggio Emilia. Der Name "Parmigiano-Reggiano" erhielt durch ein Gesetz vom 10.04.1954 den Ursprungsschutz. Dieser Käse verdankt seine besondere Eigenart, außer der klassischen handwerklichen Herstellung, den besoderen Eigenschaften der verarbeiteten Milch. Diese besonderen Eigenschaften werden auf die landwirtschaftlichen Verhältnisse des Herstellungsgebietes, auf die Zuchtwahl und auf die besondere Ernährung der Milchtiere zurückgeführt. Für die Herstellung eines Parmesan Laib werden ca. 500 Liter Milch benötigt.

Inhalt: 1000 g (2,69 €* / 100 g)

26,90 €*
Alpkäse Alpsommer 2024
Einheit: 1000g
Der edle Bruder des Bergkäse ist dieser von 6 bis 15 Monate gereifte Alpkäse. Auf Alpen in einer Höhe von 1200 bis 1500 Meter entsteht dieser Bergkäse zwischen Mai und September direkt auf der Alpe. Sein Aroma erhält der Käse von den saftigen Alpenblumen und -kräutern, die die Wiesen in diesen Höhen beheimaten. Diese Alpwiesen dienen als Futterlieferant der Kühen die während des Alpsommers eine ganz besonders gehaltvolle Milch produzieren.

Varianten ab 5,38 €*
26,90 €*
Käsepaket *Bergkäse frisch vom Käserad*
Bei unserem Käsepaket handelt es sich um traditionelle Bergkäse aus Frankreich und Käse aus der Schweiz. Hochwertige Bergkäse nach alten Herstellungsmethoden produziert und gereift. Wir liefern Ihnen je nach Verfügbarkeit unterschiedliche Käsesorten mit jeweils ca. 150 bis 300 Gramm/Stück frisch vom ganzen Käserad geschnitten bis zum erreichen des Bestellwert. Diese Käseauswahl hat ein Gewicht von ca. 800g bis 1,3 kg und reicht für ca. 5 Personen als Hauptspeise oder für ca. 12 Personen als Desert. Verrechnet wird jeweils der aktuelle Preis der Käse wie er auch im Online Shop einzeln zu bestellen ist. Hier einen Auszug der Käse die in diesem Käsepaket enthalten sein können: Comte jung und alt, Beaufort ETE AOC, Gruyere, Etivaz, Alpage, Schlossberger jung und alt, Abondance fermier, Schweizer Emmentaler, Tomme de Savoie, Cantal, Appenzeller, Aprés Soleil, Morbier, Maxx, Freiburger Vacherin. Alle Käse lagern in unserem eigenen Gewölbekeller bei 98% Luftfeuchte, das macht den Unterschied!

Inhalt: 900 g (3,54 €* / 100 g)

31,90 €*
Schweizer Käse Paket *Tradition*
Bei diesem Käsepaket handelt es sich um ausschließlich Schweizer Bergkäse aus Handwerklicher Herstellung. Hochwertige Rohmilchkäse nach alten Herstellungsmethoden produziert und gereift. Wir liefern Ihnen je nach Verfügbarkeit unterschiedliche Käsesorten mit jeweils ca. 150 bis 300 Gramm/Stück frisch vom ganzen Käserad geschnitten bis zum erreichen des Bestellwert. Diese Käseauswahl hat ein Gewicht von ca. 800g bis 1,0 kg und reicht für ca. 4 Personen als Hauptspeise oder für ca. 10 Personen als Desert. Verrechnet wird jeweils der aktuelle Preis der Käse wie er auch im Online Shop einzeln zu bestellen ist. Hier einen Auszug der Käse die in diesem Käsepaket enthalten sein können: Alicia Victoria, Schlossberger reif, Appenberger, Aprés Soleil, Schlossberger mild, Appenzeller, Emmentaler, Gruyere, Alpkäse, . Alle Käse lagern in unserem eigenen Gewölbekeller bei 98% Luftfeuchte, das macht den Unterschied!

Inhalt: 900 g (3,54 €* / 100 g)

31,90 €*